Судный день 08. 03. 09

I.
Цвета грешной крови,
Резко станут небеса,
И такими станут реки,
И кровавы берега.

Загорятся наши плоти,
Не угаснут никогда,
Значит ангел смерти,
Появился в облаках.

И от выжженных людей,
Останется лишь пепел,
И повсюду и везде,
Развеет его ветер.

И извергнет преисподня,
Всех своих ужасных слуг,
И не будет слова Боже,
Будет очень много мук.

И в конце концов,
Останутся во здравии
Люди без грехов ,
И заживут по праву...

II.
Но если даже мысль,
Грешнее человека,
Останется он жить
И мучиться навеки.

Ангельское лезвие
Всю изрежет плоть,
И потечет по телу,
Его густая кровь.

И будет она течь,
Пока не истечет,
А наступит вечер,
То рана заживет.

Но в тот же миг,
Чернокрылый бес,
Издав свой крик,
Спустится с небес.

Острыми когтями,
Вцепится он в плоть,
И сердце по частям,
Все вырвет из нее.

И будет продолжаться,
На грешника налет,
Он будет возрождаться,
И никогда уж не умрет...


Рецензии
Ты знаешь мой дорогой друг, в твоих стихах очень много пессимистки. Словно весь мир- сплошная тьма и чернь. Попробуй же взглянуть на мир с яркой и светлой точки зрения))) А стих очень хорош, оформлен, закончен, но к совету надеюсь прислушаешься)))

Алексей Мякинин   16.04.2010 21:42     Заявить о нарушении
Ну, как сказал один гитарист одной известной группы,- "ты не создаешь в каком-то конкретном стиле....ты просто следуешь своим чувствам...".
Спасибо за мнение)
И, в опровержение вышесказанного, я выложу более оптимистические стихи)

Евгений Шалыгин   17.04.2010 09:16   Заявить о нарушении