По - апрелю
Видно это злая моя масть.
Я хочу проснуться, я не верю,
Как - же я сумела так упасть.
Отступили зимние морозы,
Отступили злые холода.
Вновь панель и снова мама слезы,
Знаю мама, не простишь меня.
Кто мне скажет, почему случилось-
Это зло? - И - именно со мной.
Чем я, перед Богом провинилась,
Что я стала шлюхой центровой?
Деньги и богатые клиенты,
Закружила голову весна.
Я - бы променяла, безответно,
Но боюсь, что поздно - не судьба.
Помню мама детство голубое,
Я бегу по полю васильков,
Провалился мостик подо мною,
И пропало царство детских снов.
По душе прошла поземкой вьюга,
Лед сковал крутые берега.
Только слезы, только боль разлуки,
С детством, что умчалось навсегда.
Апрель.10.г.
Свидетельство о публикации №110041600513