Пелена на глазах...

Пелена на глазах… Что – то давит в виски… Нет возможности думать, дышать… Солнце слепит глаза… Вокруг – тысяча картинок… Они пробегают в один миг. Как калейдоскоп… Пустые… Лишенные смысла… Смотрю на себя в отражении – видит ли кто –то мои слепые глаза?... Нет. Потому что они такие же… Потому что я сливаюсь с миллионами толпы… Пустые люди… Все что – то делают, двигаются, мечутся… Я тоже это делаю… По инерции… Куда –то иду, что –то делаю… Зачем??? Говорят, так надо… Но внутри меня больше нет!!! Только боль, разрывающая на куски уставшие остатки души и тела… Я никогда не была больна на столько – и физически, и морально… Я при смерти…
Иду, и слышу в след «Красотка, давай знакомиться!» Что?... Вы обознались! Я – зомби. Меня сломали. А сломленное существо – это уже не человек… Хочется спать… Безудержно хочется плакать… Так плакать, или спать? Спать! Заснуть, и не просыпаться… Там, во сне, там лучше… Не трогай меня! Больше никогда… Отпусти… Умоляю… От меня осталась всего лишь… Безликая оболочка


Рецензии