Сосны
не любят говорить -
молчат
за них
в печи бормочет огонь
время стучится в груди
радостно
тихо
словно что-то
остановилось
поплыло
плывет
без усилия - медленно
как взгляд
ощупывающий пространство.
И вот - грустно.
Неясное предназначение.
Свидетельство о публикации №110041605105