65 лет со дня победы!

Мы отмечаем праздник этот,
Уже подряд 65 лет!
День этот музыки и света,
Уже подряд 65 лет!

Благодарю я ветеранов
И всех участников войны
За то что все в кровавых ранах
Сражались чтоб родились мы!

Желаю всем здоровья,долгих лет!
Спасибо Вам за всё,мои родные!!
Мы помним Вас подряд 65 лет!
И поминаем тех кто сейчас в могиле.

Миллионы ушли на войну,
Миллионы с неё не вернулись
Они гордо защищали страну
И перед сильным врагом не согнулись!

Перенесли и радость и отчаянье
И многие не дожили до наших дней...
Почтим же память минутою молчанья!
Всех тех кого мы потеряли в ней!
                14марта 2010


Рецензии
Виктор привет!
Очень искренне написал! Ценно, что
ты молод и тебя волнует эта тема, в отличии от других
молодых людей. Хороший подарок для ветиранов!
С уважением!

Елена Терентьева 2   03.04.2012 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.