Безусловная
ржавится
скалится падла ухмылкой трухлявою
мне она и такой нравится
пусть выглядит забытой и ржавою
пусть и стоит чуть горбато и скошено
и меня не знает дура лукавая
пусть ее ложе жестко и заброшено
такая блеклая, чужая, костлявая
беззубая краля, старуха томная
мне она и такою нравиться
любовь, увы, почти во всем
безусловная
пусть и к такой проржавевшей красавице
Свидетельство о публикации №110041605094