Нелюбовь

Это не любовь;
это танец рук.
И движенья губ
согревают кровь.
Подражает вновь
ветру поцелуй -
это не любовь…
сердце, не тоскуй...

Сердце, не кричи:
Это просто сон,
Но я слышу стон
Из моей груди…
Это не любовь –
Просто танец рук...
Просто сердцу вновь
Хочется уснуть…


Рецензии