Мне всегда чего-то не хватает...

я долго искала Это - то, чего мне не хватает... Посмотрела под стол и в шкафу... Нету. Открыла холодильник и глянула под кровать - тоже пусто... Подняла кота. Порылась в аптечке. Отсутствует. Просушила мозги феном.
Заглянула себе в душу.
Мне просто не хватает Тебя


Рецензии