Разговор

Ах, Влад,дела у нас не очень.....
Как у тебя? Тебе не позвонить...
И каждый день для нас-
как будто полночь,
и все не можем мы людей простить-
тебе разбередивших душу
и отравивших жизнь,
принесших скорбь и боль.
Ты плачь моей души- послушай :
тебя мы любим- в этом правды соль.
16.04.2010


Рецензии