Про кашу

В голове каша?.... Да, наверно. С грецкими орехами, медом, которые я обожаю. А еще, с курагой, черносливом и изюмом - которые я ненавижу. Все перемешалось, и я который день жую эту смесь, и никак не могу понять, что же получилось из этого всего. Какой у него общий вкус. Если по отдельности - то все можно разложить четко по полочкам. По запахам. По чувствам. По дате. По вкусу. На плохое и хорошее. А если вместе... То получается моя нынешняя жизнь. И мне не нравится ее вкус. Хорошие воспоминания - это как грецкие орехи с медом. Сладкие, и пикантные. Их хочется попробывать снова и снова... Курага, чернослив и изюм - это приторность, боль и моральный мазохизм.Так хочется уйти от них! Но не получается. А сама каша - это вязкая масса, которая соединяет в себе все это. Память.


Рецензии