Подруга-ночь

Прислонившись к стеклу,я слушаю песню дождя,
Что звучит за окном под аккорды прибоя;
Знает лишь одна ночь,как плохо мне без тебя,
Знает лишь одна ночь,как хорошо мне с тобою.

И молчит телефон,и давно разошлись все друзья,
И весна попращалась с ушедшим в историю днем;
Знает лишь одна ночь,как трудно мне без тебя,
Знает лишь одна ночь,как легко нам с тобой вдвоем.

Я открою окно и в комнату ветер впущу,
Чтобы было сейчас мне не так одному одиноко;
Знает лишь одна ночь,как по тебе я грущу,
Знает лишь одна ночь,как она к нам с тобой жестока.


Рецензии