Патриотическое

Я стою у окна и смотрю,
За окном шелестят тополя.
Знаешь тебя я люблю,
Моя милая родная земля.

И пусть даже пройдет сто веков-
Ты мне верь я тебя не забуду.
В тебе нет ни капли грехов,
Буду я воспевать тебя всюду.

И пусть знают все люди на свете,
Что горжусь я, Россия, тобой.
И что выросли все твои дети
Под твоей величавой "рукой"

Я стою у окна и смотрю,
За окном Лучик света играет.
Верь, родная, тебя я люблю.
И теперь это каждый знает.


Рецензии
К сожалению не каждый стихиру читает,
И поэтому о жизни многого не знает! :)

Архаровец Украинский   16.04.2010 15:57     Заявить о нарушении