Рисовое рагу

Ты хочешь увидеть мой мир? заходи и посмотри! и ты увидишь две комнаты, в которых нет ничего. увидишь бардак. я сбрасываю с кровати на грязный пол чистые вещи, потому что хочу спать. и не стелю простынь. приходи! и ты увидишь мой мир - сплошной хаос. с кучей мусора и себя среди него. я на секунду прерываюсь, и бегу на кухню за некоторым подобием супа, который я приготовила впервые за хороший год. это не совсем суп. скорее, это рисовое рагу с некоторым количеством воды. что ж, каша... но вполне съедобно. даже вкусно местами. вот черт! еще теплый. рано ставить в холодильник. потратила попусту драгоценные пол минуты своей никчемной жизни, в то время как я могла потратить их на ничегонеделание у компа. приходи! увидишь пустые грязные миски, горшки, тазики и ведра, которые я не мою уже 3 день. куча мусора, не разобранная стирка. духота. приходи! и ты увидишь мои пустые глаза, смотрящие сквозь тебя. ты все еще не убежал? от страха или от шока? оставайся! мне не с кем доесть рисовое рагу.


Рецензии