Вам до конца не понять слово мать

Вам до конца не понять слово "Мать",
Не оценить её ласки безбрежной,
Вам не приходилось её терять,
Не слышать больше голос нежный!

Вам до конца не понять слово "Мать",
Вам кажется,что она навсегда,
Но как тяжело понимать,
Что не увидишь её никогда!

Тебе так плохо и так больно
Что мать родная умерла
И нет с тобой её заботы
Она уж в мир иной ушла...

Вам до конца не понять слово "Мать",
Ведь Вы её обнимаете сладко.
Как тяжело сиротой вдруг стать!
И на душе так грустно и так гадко!!
                21июля 2009.


                P.S Берегите своих родных и близких!Помните что они не вечные!Не огорчайте их по пустякам!Я это понял только когда лишился самого дорогого человека в жизни-мамы.Задумайтесь над своим отношением к родителям...


Рецензии
Очень тяжело терять близких людей.
С теплом,

Турбулентность   04.06.2010 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.