Дикарь
Не люби, мол, не ласкай
И не надо тебя ждать,
Но кого ж любимым звать?
Не с тобой иду в кино,
Не с тобой я пью вино,
Не с тобой иду домой,
Жизнь проходит не с тобой.
Ты смотри, не опоздай,
Далеко не отпускай,
Чтоб потом не догонять,
С полпути не возвращать,
Кто - то милой назовёт,
Руку даст и уведёт,
В мир чудес и красоты
Но хочу, чтоб им был ты.
Ты сказал – мол, я дикарь,
Не люби, мол, не ласкай,
О колючки я колюсь,
Но, как видишь, не сержусь.
Не ершись, мой дорогой
Будь дикарь, но не со мной,
Мне вниманье уделяй
И почаще обнимай!
Свидетельство о публикации №110041605022