Как хочется в юность

Как хочется в юность вернуться порой!
Туда,где поляны клубники лесной!
Лугов разнотравье,и запах цветов!
И море прекрасных цветов - огоньков!

Туда,где любимые были места!
Туда,где тебя повстречала мечта!
Туда,где свиданья тебе назначал,
И под берёзкой всю ночь целовал!


Рецензии