Рублевое вино тушило...

Рублевое вино тушило
Тобой оставленную боль,
А пострадала дрозофилла,
Свалившись с граней в алкоголь

Но видно в этом вся натура -
Забыть вину,испив вина,
С надеждой жить,что у амура
На мне не лопнет тетива!

16 апреля 2010 г.


Рецензии