ответ
на голову и на плечи
тоска... полуночным бредом
и снова мысли калечит
снова хочется боли
в теле в руках в мире
чтобы заткнуть все дыры
но они все шире... шире
прошлое липкой пеной
солью на щеки... зачем?
в коробке четырёхстенной
я опять остаюсь ни с чем.
Свидетельство о публикации №110041600492