Пьяное

Ночь - это время боли. Это время когда никто никто не может тебя спасти от тебя самой. Это время тошноты от выпитого спиртного. Это время чистого разума. Это то время, когда так отчаянно хочется к нему!!! Это время всего открытого - груди 4-ого размера, души, любви, слез. Это время понимания что его больше нет!!! и не будет. Все кончено! Он говорит, я его бросила...

Ночь -это время одиночества. Это время расстеленных постелей и "Вертолетов" в голове. Обещай мне! Обещай, что не позвонишь ему! Обещай, что жизнь продолжается!!!

ты хочешь плакать??? Плачь!!!! ты хочешь орать??? Ори!!!! И не важно что час ночи! И не важно что тебя нет без него!!!! Сиди перед чьими-то темными окнами в одном лифчике, и расстворяйся в воспоминаниях о нем. Ты ведь сама этого хотела?... Все закончилось. Он больше не твой. Он тебя помнит, но старается забыть. ты больше никогда не ощутишь его прикросновения к твоей коже. Дура ты!!! Не ценила то, что у тебя было!!! Будь теперь одна. Жди лучшего! Что, не хочешь никого другого?... А никого другого и нет!

Держись!!!! ты прорвешься!!!!!


Рецензии