И только...

И только руки опустила,
Ушла в себя…
Про всех забыла.
И появилась вдруг она -
Путеводная моя звезда!
Она в моей душе зажгла
Надежды свет, чтоб я жила.
Я благодарна ей безмерно.
Теперь душа моя бессмертна.


Рецензии