Зачем?

Зачем ломать мои слова, когда огнем расколот меч?
Не требуется похвала,я просто в яму хочу лечь.
Желаю радостною быть, но некогда сейчас мечтать,
Зачем? - скажи. Зачем? Зачем? Зачем всё старое ломать?
На перекрёстке двух времен, ломаю бденное "Прости",
Глаза закрою.Это сон. Не в силах всё сейчас снести.
А под земле гудит метро.Его ломаю я в мыслях.
Ломаю добрый парк, кино ... ломаю в будущем себя.
И, как бы всё сломав, сейчас я рассылаю этот крик.
Не понимаю ничего. Лишь только взор его поник ...


Рецензии