с 65 годовщиной с Дня Победы!

Близка торжественная дата !
От маршала и до солдата -
Всех в эти дни благодарят!
Дороже, может, то наград ,
   Что ветеранам всем вручали -
   Тем, кто Россию выручали ,
   Кто полевропы прошагал -
   Народам многим помогал ,
И кто в тылу тогда трудился -
Патриотизм их пригодился !
Снаряды, мины кто точил ,
Детей жизнь познавать учил.
   Ведь были фронт и тыл едины !
   У ветеранов всех седины ,
   А каждый труд тогда вносил
   В Победу, не жалея сил !
На нас врагов напала свора -
Расправились мы с ней не скоро ,
Но наш российский богатырь
Сильнее был - разбит упырь !
   Теперь не крепки наши руки ...
   Растут и правнуки,и внуки ,
   Но старость надо уважать
   И пожилых не обижать !
На что есть силы - помогаем ,
Хоть молодёжь,порой, ругаем :
Пусть ценят опытный наш глаз !
Энтузиазм наш не угас !
   Мы за Россию все болеем 
   И поздравляем с юбилеем
   Всех , кто в Победу труд вложил,
   И кто войну ту пережил !   
Ещё сказать я всем берусь -
Пусть крепкой будет наша Русь ,
А тех , кто хочет нам вредить -
Как на войне надо судить !
                Апрель 2010 г.


Рецензии