Зеленоглазое создание!

Зеленоглазое создание!
Сколько огней во взгляде милом,
И бесовщины, и мечтания,
И пламенной волшебной силы!

Как девственны твои движения!
Изящный, хрупкий ангелок,
Твоё душевное стремление –
Как неизбежное, как рок.

Ты мной владеешь, мной играешь,
Меня волнуешь и томишь,
Меня чаруешь и терзаешь,
А о любви не говоришь.

Ты знаешь чувства, знаешь мысли –
Дитя, но с мудрою душой.
Бог видит: я расстался б с жизнью
За ночь, за одну ночь с тобой!

26.09.04


Рецензии
Дороговато, однако. Пожелать тебе еврея? Он торговаться умеет!!! )))))))))))))))))))))))))

Николай Куцырка   20.04.2010 14:14     Заявить о нарушении
были и такие ))))) но перспектива всегда приятна ))

Наталья Юскина   21.04.2010 19:52   Заявить о нарушении