любить

я люблю тебя до боли,
как весенний теплый луч,
я согрею если можно
и к губам твоим прижмусь.
я буду первым твоим листочком,
я буду тебя любить,
как птица любит тонкий лучик света,
который греет и веселит.
и пусть порой идет дождик,
и грустно нам будет вдвоем.
и все же мы в месте с тобою сплетемся.
И вместе с тобой побежим
по этой скользкой дороги
которая еще впереди.

я так счастлив быть с тобою!
я так сильно тебя люблю!!


Рецензии