Прошло, забылось, отболело

Прошло, забылось, отболело
Скончалось тихо, отгорело,
Пережилось, остекленело
Всё то, что смысла не имело.
Пожухло, как-то почернело,
От холодов заиндевело,
В душе застыло, онемело,
А может просто надоело.
Ушло, затерлось, прогорело.


Рецензии