весна
влетит свежим ветром
В открытое окно
разбудит занавески
под лампочкой темно
и в голове как-то тесно
Играют мысли в жмурки
Перепуганы светом
Подожди нас весна
Мы еще не успели согреться
Нам еще полчаса
выпить чай и одеться
Она слепИт нам глаза
Зато греет руки
Достает велосипед
Из пыли под кроватью
Раньше будит рассветы
И кричит снегу "хватит!"
Людям в радость весна
как лекарство от скуки
Подожди нас весна
Мы еще не успели проснуться
нам во сне холода
угрожают вернуться.
Свидетельство о публикации №110041600468