Феминистка
но, в бальзаковский возраст, прекрасная,
та, которую в юности предали,
хоть мужчины того и не ведали.
И им было совсем невдомек,
что сломали души стебелек.
И от этой давнишней потери
не осталось ни боли, ни веры
в то, что все ж существует любовь,
что, не дай Бог, обрушится вновь
и ошибкой опять завершится -
потому и мужчину страшится.
Феминизм в ее сердце прокрался,
среди всех ее дум затерялся.
Всех мужчин она мерит прошедшим
и,достойных средь них не нашедши,
одинокую жизнь проживает,
хоть мужчины всегда понимают,
что она и умна, и красива,
но пугает душевная сила -
ожидают покорность коровью
(лишь бы дни проходили спокойно).
В этой вечной любовной игре
нет участия к женской судьбе.
И коль возраст - то мудрость без веры,
все размыслится весом потери -
если нету в душе фетишизма,
значит ,правильно все в феминизме.
Свидетельство о публикации №110041604666