Своим друзьям

Своим друзьям хочу сказать я слово,
Но только тем, кто истинный мой друг.
Их в жизни у меня, не так уж много,
Уж если ДРУГ, до смерти будет ДРУГ.

Друзья мои! Не надо обижаться
На мелочи, родившиеся в споре.
На пустяки, к которым мог придраться
Любой из нас, в пустячном разговоре.

Не обижайтесь на своих любимых,
Не говорите грубых слов им никогда,
В любой размолвке будьте терпеливей,
Ведь после ссоры трудно всем всегда.

Врагам нигде не подставляйте спину,
В глаза смотрите прямо им всегда.
Не жалуйтесь на горькую судьбину,
На всех всегда она у нас одна.

Любите старость, уважайте старших!
И в жизни помогайте им во всем.
Детей любите! Это наша радость.
За это нам откликнется потом.


Не забывайте дом родной и школу,
Не забывайте свой родимый край.
И помните друзей! ДРУЗЕЙ, которых
Уже не будет с нами никогда!


Рецензии