Жаль

Собственным ритмическим оттенком,
Я сотру проникшее в судьбу.
С жадностью приличия вдогонку,
Лучшее из жизни обниму.
Не нужны мне гнусные метели!
И зачем ломать всё впереди?!
Лопаются жизненные щели,
А до счастья надо мне ещё дойти.
Жаль, что в маленькое утро не проникнуть.
Жаль, что кто - то потушил костер.
Жаль вообще, что больше мне не спрыгнуть.
Жаль, что я для жизни - волонтер.
Оказалось сухо и дешево
Посмотреть на гадкие слова.
Оказалась я всего лишь не готова,
К той, что право мыслить забрала.
Мои иллюзии мне не дают покоя,
Но и мои иллюзиям уже пришел конец.
Вот бы из них выделить нечто уже такое.
Что разрешит нормально жить мне наконец!
 
 


Рецензии