Хотеть

                Задерну я на окнах шторы
                И в кресле молча посижу
                Мне надоели разговоры -
                Я молча сам себе скажу.


                Что разговаривать без толку?
                Что может быть главнее дел?
                Когда болтаешь без умолку
                И говоришь всем, что "Хотел"!


                Хотеть не вредно - это точно
                Хотенья мало одного
                Для личности хотеть порочно
                Если не делать ничего.


Рецензии