Верните мастера...

Я сон увижу, в нём жива
Мы у камина радостно играем
Я забываю кем, когда... была
И мастера так нежно обнимаю.
Я королева в нищенской одежде
Я в том подвале словно во дворце
Я влюблена, в глазах его читаю
Что тоже видит он меня во сне.
Я выдержу все раны на ногах
Я на балу улыбкой всех согрею
Я спирт как воду выпью до глотка
Верните Мастера
Я без него не смею..
Не смею жить
Не смею умереть
Не смею радоваться
И не смею плакать
Я понимаю что вело Христа на крест
Нет не Иешуа с повести, он врёт
А тот Иисус, что шёл любя всех грешных
И чашу всю испивши всё свершил.
......
Мой Мастер ты моя расплата
И счастье заключённое лишь в миг.
И вечности мне без тебя не надо
Она мне едкая как дым
Мой мастер у любви награда
Быть вмести
Наша вечность впереди....
Верните мастера
Мне нечего не надо
Хочу быть с ним......


Рецензии