Девочке с нарисованными венами

у тебя нет выхода,
твой exit сгорел,
когда отключили свет.
не кричи на выдохе,
миру просто похуй,
ты мне веришь, нет?
сердце в режиме вкл/выкл,
оно долбит в стену
и пинает дверь.
глаза себе выколи,
ногти выдери,
никому не верь.
твоя вера сдохла,
пустила пулю в висок,
поломала ногти,
горло пересохло,
вытекает сок из твоих же вен,
дура, не кусай локти!
это холод проклятых стен,
а соседей нет дома,
и камин отключен,
ты всего лишь кукла, а он - твой кен,
это всё экстази, истома,
у вас нет детей, этот мир так глючен,
заберись на стол,
разорви тетради,
сотри номера/имена,
это просто тупой прикол,
эти люди - гады,
вылей жизнь до дна.
свернись клубком,
выключи сердце из розетки,
мозг заверни в тряпку,
небо кувырком,
ну давай, кричи, разрывая клетки,
можешь кверху брюхом, поджав лапки,
а в двери ключи,
поворотом влево, нараспашку,
смех. это твоё Лето
пришло брать верх
над тупой простудой
и унылой мглой,
ты же слышишь шаги,
ты же слышишь, чудо,
шепот: "я с тобой"?
длинные гудки,
надпись на конверте:
миру похуй, знай!
ты поверишь в это?!
ну тогда, прощай,
Лето бросит сумку
на бетонный пол
и возьмёт за руку:
всё, отсчёт пошёл.
мир стоит спиной,
нет, не похуй, плачет,
ты ещё со мной, Энн?
улыбайся, значит.
и пойдём домой,
малыш, слышишь?
у тебя есть выход,
можешь криком выдох,
видишь, дверь открыта?
здесь, с тобою, Leto,
здесь, с тобою, Рита.


Рецензии
Очень хороший стих,в исключительно, твоей манере:)
Ждём новых:)
И..с днем рождения!:-D

Дитя Обезьяны   18.12.2010 12:47     Заявить о нарушении
Ну и конечно-с днем рождения:-D

Дитя Обезьяны   18.12.2010 12:48   Заявить о нарушении
ахахах, спасибо, спасибо, спасибо)

Рита Лето   18.12.2010 16:03   Заявить о нарушении
хоть и не считаю этот стих очень удачным.

Рита Лето   18.12.2010 16:03   Заявить о нарушении
Эт хороший стих-живой:)

Дитя Обезьяны   18.12.2010 16:23   Заявить о нарушении