не исчезайте, птичьи трели

"Как будто розы опадают
И умирают соловьи».*

Не исчезайте птичьи трели,
Ведь Вас едва мы дождались,
Цветите розы под свирели,
Пусть Вас морской качает бриз.

А соловей - влюбленных тайна,
Для каждой пары голос свой.
Пусть будет ярким,не печальным
И пенный голубой прибой...


Рецензии