Пришли слова...

Не пишется… уныний суть исписана пером до донца…
Небес таинственная муть от детских взоров прячет солнце.
Костлявым пальцем тычет клен, на грязь, что на оконной раме,
И дождь, рассеян и влюблен, все хнычет скудными слезами…

И вереницей черепах ползут прохожие устало,
Печать молчанья на устах у ветра, злого поддувалы,
Попрятались и воробьи,  забившись под сырую крышу…
Пришли слова… совсем ничьи… сейчас поймаем и запишем…


Рецензии
А мне слова не идут подчас.
Хочу узнать у вас,
где вы берёте их сейчас? Понравилось!

Похващев Яков Григоревич   17.04.2010 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.