Пускай проходит день за днем
В печальной тягостной разлуке,
Преодолеем мы вдвоем
Судьбы затейливые муки.
Опять молчит мой телефон,
Опять не издает ни звука.
В тебя без памяти влюблен –
Быть без тебя такая мука…
А ты сегодня не со мной,
Я вспоминаю губы, руки,
Твой образ светлый, неземной.
Вот как стерпеть все эти муки?
Свидетельство о публикации №110041604442