1

нет слов лишь дождь и ветер.
Горит тихонечко свеча.
И я стараюсь не заметить
Как далеко ты от меня.

ты солнца луч,а я прохлада.
И без тебя я сам не свой.
мне больше ничего не надо.
хочу я быть всегда с тобой

Как темнотой закрыло небо.
И капли на моих руках.
С тобой я есть.без тебя нету.
Я на краю мечтаю в снах.

Казалось просто это сделать.
Уйти из жизни,бросить всех.
Но без тебя я понимаю.
Что это просто громкий смех.

Остановлюсь,взгляну в окошко.
Зажгу последнюю звезду.
Мне до тебя еще немножко.
Поверь я до тебя дойду.

Дойду без ног,дойду без крыльев.
Пускай убьют меня в бою.
Но все равно через границы.
к тебе любимая приду


Рецензии