как бы возможно было...

Любит Сталин и меня
и тебя и всех,
Он заботится о том,
Чтоб нас ждал успех.

Каждого из нас ждет дом,
И гараж с машиной в нем,
Каждому дадут участок
И возможно водоем.

А когда раздуем мы
мировой пожар огнем
И ресурсы у буржуев
В США мы отберем,

Вот тогда совсем нормально
И счастливо заживем
Будет светлое далеко
С коммунизмом в нем притом.

Каждому по самолету
и по личному пилоту,
Чтобы каждый мог летать,
СССР обозревать.


Рецензии