Сонет, чтоб его...

Ну здравствуй милый Друг! Привет тебе, привет!
Скучаю по тебе?! Жизнь - суета сует....
Взрываются в метро трудяги поезда,
И падает с небес угасшая звезда.

Всё в мире - как всегда: кто раб, кто господин,
Кто счастьем окружён, а кто совсем один ...
Как счастье обрести - загадка бытия,
Блуждаем в лабиринте - ТЫ и Я.

Быть может снять уже повязку с глаз,
Увидеть мир реально, без прикрас,
Сказать друг другу важные слова,
Чтоб от эмоций закружилась голова?!

Чтоб две судьбы , законам вопреки -
Слились в потоке жизненной реки.


Рецензии
Прекрасно получилось!
С теплом,

Лекс Павлов   20.04.2010 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Писала письмо другу, а получилось такое приятное стихо!
С теплом, Галина:-)))

Твоя Нечаянная Радость   24.04.2010 22:37   Заявить о нарушении