Новый День
смотрит криво,
смеется дико надо мной.
Мой новый день,
наполнен криком,
прошит делами
и тоской.
Такой серьезный,
и жестокий,
резки движенья,
тяжелы.
Мое прекрасное -
далеко,
а ожидания -
смелы.
Ну что ж,
возьму лихое в руки,
какой бы ни был,
все же - мой,
хоть хорошо,
что нету скуки,-
спасибо,
весело с тобой.
Свидетельство о публикации №110041604273