Нации санации!

Британские учёные
Наглядно доказали,
Что волк, хотя и хищник он,
Он – санитар лесов!

Волк всех больных и немощных
Всегда уничтожает,
Причём же тут хищения –
Санация лесов!

Британские учёные
К тому же отмечают,
Что русский-то до пенсии
Не всякий доживал.

Так может быть и планово
Теперь у нас санация?
А кто её не выдержал...
Ну, что ж? Бог дал, Бог взял?!


Рецензии
Мишель, а где же критика
На эту вот политику?!

Архаровец Украинский   16.04.2010 14:09     Заявить о нарушении