Стеллажи праздно прожитых лет...

Дверь, пинком отворила, без стука,
Пробежав холодком у виска.
Бродит в мыслях голодная скука,
Воет лютой волчицей тоска.
В глубину марсианского люка,
В безвременье провал, в никуда.
Отлетает покорно без звука,
Тело грешное сбросив, душа.
Откровеньем венчают надгробье
Стеллажи, праздно прожитых лет.
Насмехается мрачно злословье,
Звоном брошенных в шляпу монет…


Рецензии
Скука без стука,
тоска без звонка.
Мы же - отчаянно,
хоть и случайные,
держим за ляшки упругие жизнь,
шепчем: "Держись!!!"
Понравилось. С уважением

Олег Омелянчук   31.07.2010 21:44     Заявить о нарушении