Красавица и чудовище
Красавица чудовище?
Ведь был же
«красивый» Гастон…
Полюбила
За то, что внутри,
А не сверху.
Каждый день
Открывала новое в нем,
Каждый день
Видела, как добр он.
Внешнее проходяще…
Внутреннее остается с тобой.
Наполненная чаша
Уже не будет пустой.
Свидетельство о публикации №110041604251
Владимир Пеньков-Ноябрьский 17.01.2011 13:35 Заявить о нарушении