Меня заклеймили...

Меня заклеймили,
как изменницу рода...
не выпаться утром,
а ночью
как пропасть
в сознании
плещется море
мысли мечтающих
боящихся...
люди
стреляли в окопах
в телах шла война,
в мозгах и в руках
держали оружье.
меня заклеймили
потому что сменила
игру
тактику боя
словами
и мною
любовью
пе-ре-стройка
на высшие точки
на средние гаммы,
которых не видно.
меня заклеймили
ни вправо,
ни влево
вперед
минус стороны,
плюс высота.


Рецензии