ворованная любовь

Как смотрел ты на меня,  сколько было в том тепла.
Я сама себе любовь придумала.
Но разлука как река, надломила берега,
Утонула в ней любовь моя.

Не спешу любовь спасать, не хочу опять страдать
И с волненьем ждать минутного свидания.
В реку грусти и любви брошу я твои цветы
И  безнадёжное  моё ожидание.

Плачет ива над рекой, может быть  о нас  с тобой
И о том,  что  поздно  встретились мы.
Ива, ива  не грусти. Знать о том не можешь ты,
От  ворованной любви счастья не  жди.
                ------------


Рецензии