Константа эмоций

Не вижу света впереди,
Не вижу тьму что позади,
Не вижу я тебя с собой,
Не вижу никого, слепой...

Не слышу ласковых я слов,
Не слышу звона я оков,
Не слышу больше голос твой,
Не слышу никого, глухой...

Не чувствую я ветра крик,
Не чувствую я рук твоих,
Не чувствую я губ жару,
Без чувств, бесчувственный в аду.


Рецензии