Старый дом

               
                Песня

Сегодня снова в старом доме гости
И за полночь  огонь в ночи не гаснет.
Хозяйка без вина будто хмельная,
Гостей желанных у ворот встречает.

                ПРИПЕВ:         Дома, слава Богу, мы дома.
                Здесь душа от тревог отдыхает.
                Знакомо, всё до боли знакомо.
                Старый дом, мы  тебя вспоминаем.

Старый дом,  от восхода к закату,
В шесть  окошек приветствует солнце.
Заросла вдруг травою ограда,
Ну,  встречай,  мы к тебе ненадолго.
                Припев:

За  столом  так же шумно и людно,
Но  с портретов глядят с тихой болью
Те,  кого здесь помнят и любят,
Те,  с кем   встречи уже   невозможны.
                Припев:

                ---------


Рецензии