Весеняя смерть приватный разговор

Хочешь стихов?- 
Так -  слушай
Я стал прямей  и жёстче,
Раньше хотелось -
лучше,
Ну, а теперь -
 как  проще...
И не, причем
 мой  возраст-
Ведь по себе -
не судят...
Заново жить - слишком поздно,
Чтоб отражаться
в людях...
Я ведь не тот  мальчишка,
Что поседел  с годами...
Слышала?
 Светит - «вышка»...
Только, чур,
 между нами.
Может быть, взять с  разбегу
Планку свою
Харона
Выстрелить сердцем
в небо
Криком истошным...
Стоном.
Видишь - и в небе тоже
Солнце весною хлещет,
Чудо случится, может
Верь...
Я ведь тоже -
Вещий
Запаха вишни  мало?-
Всё еще будет
 в мае...
Как-то внезапно стало
Тесно...
Наверно - таю.
Дрожь в голове
  и в мышцах...
Мягко  сдавлю ладонью
Сердце свое,
 как  птицу
Чтоб умереть  без боли.
Хочется счастья? -
Кстати! -
В крике порвались  связки,
Хочешь немых  объятий?
Хочешь весенней ласки?
Май убивает...
 что же?
Новая жизнь -
без смерти
Вроде как правда  с ложью...
Будет тепло?
Ну...
 Верьте! 


Рецензии