Быть может, станет легче?

Ну почему мне так тревожно?
Хотя и знаю – ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Границы – только в голове…
Ну почему так плохо мне?
Иду вперёд!
Дышу свободно!
Надену что-то!
Пусть не модно.
Зато удобно и легко.
Сейчас бы в лес –
Вдохнуть тот воздух,
Вздремнуть под деревом в тени.
Быть может, станет легче?
Может!…
Пропело тихо эхо мне…


Рецензии