***

Какая в жизни пустота.
Звучит здесь вечной смерти зов.
Как сыро…
И ползёт она,
Не останавливаясь, кровь.
Как много крови потеряла,
И жизни дух затих совсем.
Он медленно….
Но всё ж уходит
Из моих жил…
Жаль насовсем.
А я лежу, смотрю на небо.
Хочу запомнить каждый миг.
Пока могу дышать, навечно
Запомню свой последний вскрик…
Я растворюсь в течении жизни, 
Я стану частью бытия!
Как неизбежность и как вечность
Останусь горсточкой тепла…


Рецензии