Мир былого...

К тем губам, вкусно пахнущим хлебом
Не дотянется, каясь, щека.
Через синее, синее небо,
В детство, молча, плывут облака.
Мир былого зияет воронкой,
Освещают лишь всполохи снов.
Перепачканные зеленкой,
Перебитые скулы дворов…


Рецензии